***

Мирта Спенсер
Время прозрачных прозрений.
Знамя кармических снов.
Бремя осознанной лени.
Пламя несказанных слов.

Было еще что-то.. Стремя,
Имя и племя, ага...
Ладно, срифмую и семя.
Смысла в словах больше нет.

Т. Ш. 7 декабря, 2017