Весеннее настроение

Галина Грачева


Вот и снова весна, вот и снова ручьи,
Птицы певчие громко запели.
На полях и лугах закричали грачи,
И деревья зазеленели.

Снова хочется жить и мечты воплотить,
Позабыть все земные тревоги.
И как прежде любить, и любимою быть,
Пред тобой все открыты дороги.

12. апреля. 2003 г.