C Новым годом!

Татьяна Яшина Зеленоград
Уходит старый год неторопливо.
В нем было много самых разных дней.
Пусть станет приходящий год счастливым.
Ты нам бокал шампанского налей.

Год уходящий был богат на встречи,
Однако он и сложных дней принес.
Но все прошло. Мы зажигаем свечи
И ждет нас, словно в детстве, Дед мороз.

Давай с тобой сегодня загадаем,
Чтоб близким было с нами хорошо,
Чтоб не болели, горестей не знали,
И Новый год с надеждой к нам пришел.

И пусть у нас в домах звучат как песня
Друзей любимых смех и голоса.
Ведь с ними жизнь богаче, интересней,
И радостью искрятся их глаза.

И главное, хочу чтоб с нами рядом
В новом году всегда любовь была
В сердцах, поступках, мыслях и во взглядах
чтобы она дышала и жила.

Ты посмотри в глаза мои сегодня,
Пока торжественно часы на башне бьют.
Выпьем за счастье! С Новым, с Новым годом!
И растворимся в волшебстве минут...