Скупым

Тина Котовская
Не зря говорят,- любой возраст прекрасен.
И кажется все согласятся о том,
Что с возрастом женщина все же прекрасней,
И только  скупой ее видит в другом.

Он  скуп на слова, на улыбку, на жесты,
Он скуп на  цветы, когда море кругом,
А мы от всего цветем  как невесты,
И в 20, и в 40 и в остальном.

Не требуем много, лишь доброго взгляда,
Лишь нежной улыбки,  поворот головы...
И кажется все вдруг становится сразу
Моложе, на год и на два и на три.

И сердце забьется в нежном порыве,
И слезы проступят, слезы судьбы,
Ах, если бы знали об этом скупые,
Они б не скупились на нежность души.

Ну что же  вам жалко ветра лесного,
Ну что же вам  жалко солнышка луч,
Отдайте им все,до последнего вздоха,
И вы обретете надежных подруг.