Я хочу в тебя снова влюбиться

Ингвар Стурлусон
Я хочу в тебя снова влюбиться,
Звонкий смех твой услышать опять.
Чтоб мы оба подобно двум птицам
От любви могли в небе летать.
 
Я хочу в тебя снова влюбиться,
Будто бы как тогда, в первый раз.
И живительной влагой напиться
Из твоих, цвета осени, глаз.
 
Хочу чувствовать нежное тело
Вкупе с жарким дыханием твоим.
Чтоб любая тоска улетела,
А весь мир был открыт нам двоим.
 
Чтоб от страсти опять задыхаться
В череде бесконечных ночей.
А наутро вдвоём просыпаться,
Прижимаясь друг к другу сильней.
 
Чтобы радугой слёзы искрились
И лились лишь от счастья всегда.
Чтобы долго дни радости длились,
А беда не пришла никогда.

Я хочу в тебя снова влюбиться,
Это чувство даёт жизни смысл.
Очень трудно к чему-то стремиться,
Если нет в твоём сердце любви.

Я хочу в тебя снова влюбиться,
Ведь ты здесь, чтоб любимою быть.
Я не дам себе остановиться
В том, чтоб счастьем тебя одарить.

Но, отбросив все ложные мысли,
Я себя на одной лишь ловлю:
Мне по-новой влюбляться нет смысла,
Ведь тебя я, как прежде, люблю.


07.12.2017


Посвящается моей любимой жене в день пятилетия нашей супружеской жизни.