Берёзонька

Галина Грачева


Отчего берёзка плачешь, горькими слезами!?
Рассказать ты нам не хочешь, поделиться с нами?
Может быть с весной проститься, ты не в состоянии?
Может лес тебе всё снится, с птичьим щебетанием?

Не печалься ты берёза, не грусти напрасно!
Не роняй ты свои слёзы, будет всё прекрасно!
Встретишь много зим и вёсен, не один ещё ты раз.
И любя тебя, мы просим, расцветай и радуй нас!

15. 2003 г.