Олимпийские игры в Пхёнчхане. Южная Корея

Петр Гладуш
Олимпиада денег,позволившая принять позор.

"В рассаднике всемирного обмана,
Нет подвига для дружбы и побед,
Воздействие "колец тумана",
Народам умертвило свет.

Погасли тысячи огней надежды,
Чья красота учила всех любви,
Погас огонь в руках невежды,
В руках изменника судьбы."