Зарисовка

Андрей Опалев
Просто сидя у огня. У печи. Или у камина.
Видя звёзды за окном и считая часы до рассвета,
Наблюдая как дрова превращаются в горстку пепла,
Понимать, что счастье соткано из тепла и света.
Счастье соткано из тепла.
И из цвета.



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Фото автора.

И кто бы мог подумать, что это - свет
Луны,
уличных  фонарей, и окон жилого дома?