Где мои крутые сани?

Людмила Киреева-Силенко
Внучке Анечке
(песня)

День рождения у Ани!
Где мои «крутые» сани?
Где же взять мне лошадей,
Чтоб домчаться поскорей?

Припев:
Сяду в сани, сяду в сани,
И в санях поеду к Ане,
Хоть ноябрь в календаре,
Снег с морозцем на дворе!

Чудеса на белом свете
Снег лежит, а санок нету,
Ну сплошное невезенье!
Как попасть на день рожденья?

Припев:
Ох, вы сани, мои сани!
Не везёт мне нынче с вами,
Снег пушистый на дворе,
Хоть ноябрь в календаре!

Не беда, что санок нету,
На троллейбусе доеду,
Чтоб с хорошими гостями
Встретить день рожденья Ани!

Припев:
Пусть не сани, пусть не сани,
Всё равно поеду к Ане,
День рожденья в ноябре,
Снег с морозом на дворе!
15.11.2016