Виртуальный муж

Нина Джос
   Завела я себе
   Виртуального мужа,
   Из далекой страны,
   Там где ветер и стужа.

   Что ни ночь, перед сном,
   Мы общаемся в скайпе
   И про жизнь и любовь
   Говорим без утайки.
 
   Не храпит по ночам,
   Не приходит на ужин:
   Он живет где-то там,
   А мне рядышком нужен...

   Виртуальный мужик
   Для души, не для тела.
   Я любила его,
   Ну а время летело.
 
   Как же встретиться нам,
   Коль границы, таможни
   И с работы ему
   Отпроситься так сложно.
 
   Соберу чемодан
   И к нему я поеду -
   Ведь для любящих душ
   Расстояния нету!