О Сварге

Александр Тучков
Прародина русских
Приполярный есть круг,
Там много искусных
Строений вокруг

Сварга то была,
Страна городов,
Элита там жила,
Потомки богов

Болезней не знали
Они никогда,
А жизнь прекращали
От пресыщенья тогда

Жилища их были
Рощи,леса,
А стройки они возводили,
Ну просто шедевр, чудеса

Столица у них была Амаравати,
На горе священной Меру
И ждали от туда благодати,
Кто окружал их в этом миру

Но всё изменилось недавно,
По меркам нашей Земли,
Исчезла та родина странно
И забылись туда пути
                2017г.