Живи, не унывай

Клавдия Титова
На кронах пышных ив
Уставший ветер спит.
Дыханье затаив,
Тихонько шелестит.
Укутался теплом,
Туманной пеленой
И тет-а-тет тайком,
Беседует с весной.

Запел вдруг хор весны,
Шмели летят, жужжат,
И первые цветы
Неброские пестрят.
Весенний мир богат,
Когда приходит май,
И радуется взгляд,
Живи, не унывай.