Мое счастье

Наталья Токолова
За окном идет дождь, а в душе пустота,
Из крана капает вода, и снова тишина вокруг,
И слышен сердца стук
И вновь подруга одиночество со мной.

Но где же ты моя любовь,
Ты рядышком сопишь в подушку,
И все разбросаны игрушки,
В обнимку с мишкой сладко спишь

И я тихонько подойду ,
Тебя неслышно  обниму,
Вот оно истинное чудо.

И поцелую нежно в щечку,
И скажу спокойной ночки.
Вот счастье и любовь моя
Себе его я родила….