Будни садовода

Галина Грачева


Расцвели в саду моём, первые цветочки.
Будем мы с тобой вдвоём, в майские денёчки.
Грядки нужно нам копать, сеять лук, морковку,
Удобрять и поливать, проявлять сноровку.

Нужно многое успеть, сколотить теплицу,
Малину, вишню посадить, завести землицу.
Где же времени занять? Сил занять бы тоже.
Иль работников нанять? Помоги нам Боже!

5. мая 2003 г.