На презентации

Владимир Киселев Шарья
Любимый ОРС прошли года,
А мы остались все друзьями.
В одном ряду я вместе с вами,
И верю - будет так всегда.

Не так уж часто наши встречи,
Как в этом танцевальном зале,
Где снова музыка играет,
В простой осенний будний вечер.

Стихи читаются с эстрады,
Любовь , мечты, порой разлуки,
На лицах не увидишь скуки,
Что сердцу моему награда.

Поэзии окончен час,
И мы с друзьями за столами,
Пошли беседы между нами.
Благодарю девчонки вас!