Давно!

Татьяна Денисова-Столярова
Меня ты ждешь, я знаю точно!
И я к тебе иду всю жизнь!
Мы не знакомились заочно,
Сейчас спускаемся мы вниз.

Крутая стелется дорожка,
Вокруг прекрасные пейзажи.
Мы посидим с тобой немножко,
И пару слов друг другу скажем,

Что не успели утром ранним
И ночью поздней пожелать.
В прекрасной жизни много граней,
Тебе ли этого не знать!