Не лети на рассвете напрасно

Попов Андрей Дмитриевич
Что летишь на рассвете не зная
Где поёт ветер южную песню
Не сомкнув глаз и не уставая
Устремляясь в огромную бездну

Где душа твоя ищет покоя
Там несчастные плачут навзрыд
И не слышно там шума прибоя
Рядом ходит рогатый лишь гид

Не лети не губи свои чувства
Ты забудь, ты прости, не держи
Отпусти камень ты безрассудства
Что внушают тебе миражи

И уйдёт человек босиком
Не сказав при побеге ни слова
Их таких будет много потом
Предавать будут снова и снова

В этой жизни положено много
Претерпеть, испытать и испить
Тёмной злости большая берлога
Не даёт лишь спокойно нам жить

Мести серой одежда мелькает
За бураном ночных виражей
Сила ярости не умолкает
Если только пойти нам за ней

Не лети с горяча на рассвете
Сохрани свою душу от гнева
Отойди ты подальше от сети
Там Адам заплутал, как и Ева