Необходимость. Сила. Свобода

Павлов Семён
Беззубая старуха с толстой шеей,
Она живет свои последние года.
И более не водятся все с нею;
Толкает женщину огромную она.

Та женщина, как Геркулес, могуча ростом,
Считает всех вокруг людей врагами,
И всем живется с ней совсем не просто;
Толкает девочку могучими руками.

Она единственная видит,
Не хочет, чтоб её толкали,
И всех она здесь ненавидит...
Всем наплевать, её как будто и не знали.

Necessitas. Vis. Libertas.