Солнце дубу...

Ал Еф
Солнце дубу горячо
С пылом говорило:
- Под моим лучом-бичом
Вам не жарко было?

- На меня нападал снег,
Милое Ярило.
А под ним уютно мне –
Днём и ночью, как во сне,
Очень даже мило!


Рис. из Интернета.
Спасибо автору