Дай мне на счастье лапу, Год Собаки!

Станиславская Галина
Дай лапу мне на счастье, Год Собаки,
Давай же познакомимся, дружок.
Проводим восвояси забияку:
Пускай летит по свету Петушок!

И будем жить с тобой, любя друг друга,
Без всяких «Гав!» и дележа костей,
Не зная зла, коварства и недуга,
Встречая воз хороших новостей,

Встречая только добрых и желанных
Гостей, к которым тянется душа.
Входи-входи, дружочек долгожданный,
Уж песня новогодняя слышна.

07.12.2017 г.