Здесь и сейчас

Аида Цой
Остановись. Вдохни. Закрой глаза.
Прислушайся: вокруг тебя ни звука.
Пусть мир вращается вокруг тебя.
Пусть обратится в век минута.
Почувствуй ветер в волосах.
И выдыхай. Как можно дольше.
Пусть с выдохом уйдет твой страх,
Пусть не тревожит тебя больше.
Сбрось с рук оковы. Распрямись.
Наполни легкие свободой.
Запомни, друг: вот это - жизнь.
И улыбнись. И все по новой.