В день святого Валентина

Тина Котовская
В день святого Валентина,в этот зимний ясный день,
Вдруг растаял снег, от счастья,зазвенела вдруг капель.
Солнце  ярче засверкало от улыбок и тепла,
Если лучше присмотреться,вы увидите сердца.

В городе весной запахло, аромат любви поплыл,
Валентин сердца влюбленных,все до единого раскрыл.
Мир кружится в карусели,  танцы, музыка,  цветы,
Все исходит от капели, все исходит от любви.

От любви и от капели, звезды в небе закружат,
Если лучше присмотреться, это яркий сердцепад.
Спасибо, скажем Валентину, спасибо, скажем мы ему,
За то, что самый  зимний месяц,он превратил в весну.