Смерть как море...

Аня Козленко
Я почти тонула, всплеск волны морской,
Моё тело уносило, я слышала шума прибой.
Волнительно звезды считая,
взгляд мой проник в небеса.
Стремительно звёзд достигая,
душа порывалась открыть паруса.

Холодные волны качали,
тело в таинственном сне.
Сердце тонуло в печали,
дрожь ощутила в спине.

Соль заходила в раны,
искала внутри свой очаг,
Я потеряла мембраны,
уносит боль в архипелаг.
 
Коварство судьбы на рассвете,
тело уже океан,
Моя душа в другом портрете,
Проходит свой меридиан.
 
Я ухожу  потоком водным,
тело временный ковчег,
Оно стало непригодным,
ищет новенький ночлег.

Ты же временная плотность,
смерть настигнет по неволе,
Ощутима безысходность,
мы как часть одной консоли...
06.12.2017