А знаешь, счастье все же, было!

Надежда Наумова 5
А знаешь, счастье все же было!
Оно ходило по пятам,
Но, не у дел оставшись, сплыло
К чужим далеким берегам.

Я в путь корабль снарядила,
Вернуть хотела беглеца,
Но, видит Бог, не тут-то было -
С одним веслом и без гребца!

Ты мне сказал, что жизнь не рухнет
И не оставит даже шрам...
Теперь сидим на разных кухнях,
Пьем горький чай по вечерам.