Понимаешь...

Виктория Долмашкина
Ты один, понимаешь, один...
Навсегда завладел моим сердцем.
Ты хозяин в нем и господин.
Ты навечно открыл мои дверцы.

Ты один, только помни, родной,
Дверцы серца мои, как из рая.
Только знай, что по жизни моей
Не сумеешь пройти ты, играя.

Ты один, будешь только один
Повелением верного сердца.
Разобьётся пусть грусть среди льдин,
Мы вдвоём снова сможем согреться.

Ты один, понимаешь, один.
Самый сильный из снежного града.
Выделяешься среди мужчин.
А другого мне и не надо!

Виктория. 07.12.17