Перемены

Денис Хомяков 2
За окном белый снег
Он так прекрасен
Сколько в мире человек
Кто из них опасен?
С ними ты идешь в кино
И проводишь лето
Уже друг другу вы давно
Хотите дать советы
Проходит время
Ты не знаешь
Кто сейчас перед тобой
Вроде ты себя меняешь
Но остаёшься же собой
Их как-будто поменяли
Этих близких мне людей
С виду старше лица стали
И только голос чуть взрослей
На ровном месте спотыкаюсь
Не пойму куда пришел
Может я в себе теряюсь
Может я с ума сошел
Как все это поменялось
Быстрым темпом на легке
Дружба сильно так замялась
Дружбы нет, она на дне
Зачем мне искренность и вера
Когда уже все позади
Предпринимаю ли я меры?
На своём слепом пути
Я почему-то отдаляюсь
От тех людей,которые ждут
И почему-то возвращаюсь к тем
Которые плюют.