Ты чужое счастье и чужая песня

Алла Даниленко
Я в тебя влюбилась на исходе лета
И не сплю ночами – в этом нет секрета
Как так получилось – я сама не знаю.
Понимаю – глупо. Глупо – понимаю.

Ты явился принцем из далекой сказки
Захотелось сердцу и тепла и ласки
Сердцу не прикажешь, сердце не осудишь
Будешь мне лишь другом – самым лучшим будешь.

Так мы и решили звездными ночами
И сердца закрыли, да семью ключами,
Для безумной страсти не оставив места.
Ты – чужое счастье и чужая песня.

Вот такая сказка – грустная до боли
Сердце мое плачет от любви в неволе
Заключенной в сердце ей, конечно, тесно
Ей как птице в клетке не хватает места.

© Copyright: Алла Даниленко, 2014