Бредни

Алиса Храмина
В голове скопились бредни.
Прыгают олени мыслей.
Беззаботно,
То серьезно, то лукаво.
Ищут смысла.
Ищут смысла.

Белый день рождается в начале
Шум машин за окнами и холод.
И свобода на конце иголки,
А иголка воткнута за ворот,
Дней скопившихся за бортом.
Настоящее не помнит завтра.
Зарабатываешь – тратишь.
Без остатка,
Без остатка.

Пьем, играем и ночуем.
Друг у друга, так по кругу.
Разговоры интересны, да.
Но без действия им тесно, тесно!

Безысходность близких мыслей,
Нас похожестью положит рядом.
Под ночным и звездным одеялом.
Временным порталом в нежность.