Можешь зону топтать

Леший Вячслав
  Можешь зону топтать
И баландой питаться.
Можешь ангелом стать
И к вершинам подняться.
Если ты человек?-
Человеком помрёшь.
Если гнидой живёшь,
То издохнешь, как вошь.

Ешь пустые холодные
Кислые щи?
На судьбину свою
Не пеняй, не ропщи.
Бог увидит-  пельменей
Горячих наложит,
Да ещё коньяку
Или виски предложит.

Мы на грешной земле
Ну а бог высоко
И ему, как нам всем,
В небесах нелегко.
Так давайте: не будем
На него уповать,
А поможем друг другу
В час лихой выживать!