Мне ни к чему смотреть на зло и непогоду

Марина Громова 2
Мне ни к чему смотреть на зло и непогоду,
Людские недовольства день за днём,
Им лишь помочь желаний много,
От мыслей чёрствых защитить испуг.
.
Понять и разобраться что к чему,
Суть жизни даст ответ лишь в середине,
Нет утешения тому кто не попал,
В среду душевную любви и мира.
.
Молиться помогать друг другу,
То что так нужно для небес.
Не повторять ошибки многих,
А постараться исправляться здесь.
.
Желать другим добра и понимания,
Я вспоминаю утренний рассвет,
Душа светла невероятно,
Улыбки видеть и смеяться вслед.