Какая тихая история

Анжелика Вайнер
Какая тихая история
С концом, похожим на начало...
Сковало грудь обеспокоенно,
И губы прошептали: "Амен!"

Глаза упёрлись в синь небесную,
Ища невидимой основы,
Пред этой непонятной бездною,
Что называют "жизнью новой".

Её не ведая, не чувствуя
Так трудно одолеть волнение
И внутрь войти уже неузнанной,
Устав дышать в одно мгновение...