Сломанные крылья

Алла Даниленко
Сломанные крылья,
Не взлететь мне больше в небо!
Сломанные крылья,
Был ты в жизни или не был?
Сломанные крылья,
Лишь во сне теперь летаю.
Сломанные крылья,
От любви я умираю!

Как безумно больно,
Стать мне раненою птицей.
Как безумно больно,
Так взлетев вдруг опуститься...
Как безумно больно,
Я сгораю, таю, таю...
Как безумно больно,
Почему я не летаю?!

© Copyright: Алла Даниленко, 2014