Зачем во сне пришёл опять

Раиса Мостицкая
Зачем во сне пришёл опять
И растревожил мою душу?
Ведь всё прошло - ничто назад
Нам не вернуть и не услышать,

Как песни радостно звучали
В кругу друзей и детворы..
Уж многих нет и шлейф печали -
Он всё длиннее, позади...

И дети стали повзрослее,
Чем были мы тогда, давно...
И жизнь прокручивать сумеешь,
Проснувшись, как в немом кино...









на