Я без надежды надеюсь

Настя Ку
Я без надежды надеюсь, я верю,
Что перед нами откроются двери,
Я знаю ты верен, уверен,
Но без меня ты будешь потерян.
Мрачный закат - жутковат,
Над нашими головами
Раскинутся тучи тенями,
У нас есть лишь чувство,
Оно как любое искусство,
Спасёт от многих проблем,
И страсть, как странный феномен -
Будет игра перемен.