По барабану

Алиса Храмина
Па-па, па-па, па-па-па-па по барабану
Я сегодня получилась пьяно,
Ты сегодня оказался пьяно.
Нам сегодня просто хорошо.   
       
Перекати, перекати, перекати-полем движемся, виляем
В парк на зелень,
Падаем, взлетаем.
По каналам,  мостикам, по переулкам,
По дворам колодцам
По кривым и гулким.

Время-время, время-время,
Время-бремя вырванное на беспечность,
В раз рукой достать до неба – бесконечность.
Разговоры в пустоту – без цели –
Нам словами друг до друга не достать.

Если б было, если б было,
Если б было бы поглубже:
Посильней твоей привычки,
Да пошире, чем мое хороший,
Но никак и пальцы, руки, губы, плечи, нежность,
Все не в счет.

Разлохмаченные мысли,
Поиздерганные жизни,
Перелистанные строчки,
Да смешные кувырки.

Побежали от тоски.

По дорогам, по дорогам
По дорогам называюсь пешеходом,
Все ловлю руками воздух,      
Его лелею и им плачу,
И больше не на что я не гожусь
Я так сама хочу.

Так   
Па-па, па-па, па-па-па-па по барабану
Я сегодня получилась пьяно,
Ты сегодня оказался пьяно.
Нам сегодня просто хорошо.