Ответ Сергею Молчанову на стих про Манукяна

Мария Николаевна Артемьева
Стихи твои внимательно читала,
Не увидала ни один изъян!
Признаюсь честно! Думала сначала
Какая сволочь этот Манукян!
Потом мне его стало очень жалко.
Жена гадюка! Тут не возразишь!
Когда в семье ни шатко и ни валко
Любил ты или нет, но убежишь.
Я радуюсь и знаю теперь точно,
Курс верный мой корабль семейный взял!
А я права во всем, в семье все прочно,
Мой муж мне никогда не изменял!