Здравствуй, дорогая

Ян Ковальски
Здравствуй, дорогая.
Как поживаешь? Что на завтрак пьешь?
Я совсем не знаю,
О том какие ты песни поешь.

Ты рада утренним света лучам?
Тебя радует воздух, чистый и свежий?
Ты быстро засыпаешь по ночам?
А сон твой крепок, приятный и нежный?

Здравствуй, дорогая.
Я надеюсь у тебя все хорошо,
Я уже точно знаю,
что в этом мире мое время прошло.