День без тебя - ночь

Алла Даниленко
День без тебя – ночь.
Свет без тебя – тьма.
Некому тут помочь.
Лето мое – зима.

В мире моем – глушь.
В доме моем – стынь.
Непониманье душ – 
Горькое как полынь.

В чьих-то словах – фальшь.
В чьих-то глазах – ложь.
Как мне себя жаль.
В сердце моем – нож.

Дай же глотнуть жизнь
Мне из твоих рук.
Крепче меня держи.
Не размыкай круг.

© Copyright: Алла Даниленко, 2015