В кладовке или за шкафом

Сергей Светланов 2
В кладовке или за шкафом
Там где времени нет
Валяется книжка с жирафом
Из детства  далёкий  привет

Она является главной
Причиной неясной тоски
Когда запираешься в ванной
И требуешь только любви

Она влияет на Землю
И на порядок вещей
Она же ложится тенью
На ясное  слово убей