глупая

Мира Ра
Глупая Я, ну да наверно...
И скажут мне, да это скверно...

Может и так, и что с того...?
А мне все пофигу. И ничего!

Мне, стало все так фиолетово..
Как не было, раньше до этого!

Ну скажут, а может подумают..
А что? Пусть, что хотят то и думают!
 
7.12.17 М.Ира