Я тебя как птицу отпускаю

Алла Даниленко
Я себя сомненьями терзаю.
Все твержу: “Как жаль мне… Как мне жаль…”
Но тебя как птицу отпускаю
В синюю заоблачную даль.

Что ж - летай в лучах ночных закатов,
В нежном свете утренней зари,
В волшебстве случайных звездопадов,
И все звезды с неба собери!

Но когда тебя оставят силы,
Или потеряешь путь в ночи,
Что бы ни случилось, помни, милый,
Все горит огонь моей свечи!

© Copyright: Алла Даниленко, 2015