Я счастлива и больше мне не надо

Моника Петерс
Я счастлива.И большего не надо.
Я счастлива,я слышу стук сердец,
Я рада видеть от рассвета до заката,
Надеюсь счастью не увижу я конец.
А если горести придут ко мне домой,
То я им ласково открою двери,
Найду я в них хоть смысл непростой
И пусть навязчивость их надоела.
Я буду ждать когда они уйдут,
Они ведь видят,что я счастлива.
И пусть как облака плывут,
И пусть летят как в небе ласточки...
Я счастлива и большего не надо...