***

Лилия Бермудская 2
- Отстань! тебя я больше не люблю
Я тебя бросил и одному отлично
Хочу свободы, гулять всегда хочу
Мне на тебя вдруг стало безразлично

-Но как же так? Я сильно тебя любила
Сейчас люблю, будто любовь навечно
Помоги тогда, чтоб поскорее я остыла
я тогда стану для тебя самой бессердечной!

- Я буду мучать тебя , что в аду аж проще
Я буду издеваться над тобой полностью морально
только, если мне станет одиноко очень
Я напишу тебе и буду добивать специально

-За что ты так? Зачем ты унижаешь
Ты унижаешь выбор, с которым был когда-то
Как ты жесток.. И как не понимаешь
как же больна была для меня эта утрата

- Я гулял с другой и целовал прям в губы
Я целовал ее в плечо, и обнимал все тело
пойми, хорошая, не того ты любишь
Во мне что было, уже просто охладело

-Как скажешь, милый.. Только ты зря все молвишь
Ты думаешь, не вспомнишь и ко мне не возвратишься
Я вдруг забуду, а ты внезапно вспомнишь
и ты поймешь, как больно было мне разбиться

....

- Привет, родная..Ну как тебе живется
Я по тебе скучаю очень и хочу возврата
прости за боль, во мне душа вся рвется
я понял, как была для тебя больна утрата

— Отстань! тебя я больше не люблю
ты меня бросил и мне одной отлично
Хочу свободы, гулять всегда хочу
Мне на тебя вдруг стало безразлично..

- Но,как же так? Прости за все ошибки
Я другую не люблю, мне целовать противно
как я скучаю часто по твоей улыбке
прости что относился негативно..

- А Я нашла другого, и целую в губы
я лежу на его плече и обнимаю тело
То разлюбил меня,то ты снова любишь
только все зря, теперь к тебе я охладела.