***

Арсения Фрай
Зачем проливать реки крови?
И творить все исподтишка
Ведь в мире и так много боли
А жизнь... Она так коротка

Зачем убивать невиновных?
Зачем вгонять людей в страх?
Никогда не пойму я людей хладнокровных
И слова в их черствых сердцах

Хочу я кричать:"за что!?"
И выть в слезах на луну
И снова кричу:"за что!?"
Но ничего уже не верну.

Никто уже не вернется
Тихонько тебе я шепну
Маленький мальчик не улыбнется
А муж не обнимет жену

Так зачем вам все это нужно?
Зачем видеть слёзы и боль?
Для меня это все по-прежнему чуждо
Не пойму я ужаса роль.