Снег

Алиса Храмина
Снег накрывает весь мир тишиной,
Лаская деревья своим серебром.
Душа устыдилась своей наготой,
Скрылась за прочной стеной.

Трогает душу тоска ожидания,
Мучает сердце тоска о тебе,
Прячу в глазах и в груди все желания,
Мысли теряя в весне.

И раскидав себя по дням жизни,
Ты тихо стоишь у окна.
Любишь людей что за дальними окнами,
Смотрят, как всходит луна.

Трогает душу тоска ожидания,
Мучает сердце тоска о тебе,
Прячу в глазах и в груди все желания,
Мысли теряя в весне.

И заблудившись в своих откровениях,
Робко пытаясь понять, кто ты здесь,
Перевернув на изнанку сомнения,
Снова сыграешь припев.

Трогает душу тоска ожидания,
Мучает сердце тоска о тебе,
Прячу в глазах и в груди все желания,
Мысли теряя в весне.
Мысли теряя,
Мысли теряя,
Мысли теряя в весне,
Мысли теряя в тебе.