Иисус учил

Анастасия Димидова 2
Мария избранною стала
Нам подарив дорогу в рай
Она нам сына подарила
Что б шли мы все
Его стопам
Иисус учил любить друг друга
Он в рай дорогу проложил
Отдав себя он на страданья
Учил врагов своих любить
Он смерть принял
За наши души
Чтоб мы смогли все в рай войти
Но мы грешим и губим души
Забыв  о том  как Бог страдал