122. Ах, эти снова Лебедь, Рак и Щука

Анатолий Филимонихин
(вариация на тему)

...с поклажей той - проблем большой клубок!..
(Лиса спокойна: впрягся... Колобок!!!..)

________________
Как бы заокеанская Лиса не "лоханула" украинского Колобка!.. (Авт.)