Привычка

Твоя-Тень
Глупая привычка: привычка быть кому-то нужным,
Без ссор, ошибок, стычек, криков, оправданий неуклюжих.
Быть кому-то верным, быть и просто точка,
Быть, конечно, первым во всех понятиях – точно.
Никому мы, правда, не нужны больными,
Со своими мыслями, проблемами, уныниями,
Со своими страхами, болезнями, тоской,
Никому не нужен ты с чистой душой.
Мода суждений по параметры внешности
Доводят до безумия за мелкие погрешности.
Глупая привычка: привычка быть кому-то нужным,
Стройным, как спичка красивым, но бездушным.