Момент сейчас

Катерина Владимирская
Упасть без чувств. Однажды не проснуться.
На глупый смех ответить тишиной.
Иль всем прохожим просто улыбнуться,
Как будто это происходит не с тобой.

Открыв глаза, увидеть лучик яркий,
Увидеть свет любимых детских глаз.
Нам в жизни не всегда важны подарки,
Куда важней просто момент «сейчас».

«Сейчас» - тот миг, что есть у человека,
Нет ни «вчера», ни «завтра» - это сон.
Жить в этом миге, чтобы честно
Сердца всегда стучали в унисон.

Себе не бойся ты признаться,
Что все живут лишь только миг,
Пришла пора дружить или влюбляться.
Не верь словам. Проверь на деле их!

05.09.2017 .г