Падает снег... Ты со мной рядом...

Алла Даниленко
Падает снег.
Нет тебя рядом
И не коснуться
Глаз твоих взглядом.
Падает снег,
Тихо кружится.
Прямо к ногам
С грустью ложится.

Пение птиц,
Звуки капели.
Снова тепла
Души хотели.
Чьи-то глаза
Встречи искали.
Только с тобой
Мы не совпали.

Ливни шумят,
Майские грозы.
Мир весь в цветах.
Шелест березы.
Мы так близки
На расстоянии
И о любви
Наши желания.

Летний июнь
Дал нам надежду
Мы ж далеки
Снова как прежде.
Жаркий июль…
В каждом мгновении
Вместо любви
Только сомнения.

Август принес
Боль расставания.
Снова с тобой
На расстоянии.
А впереди
Долгая осень.
Та, что мечты
В зиму уносит.

Вот и сентябрь
В двери стучится.
Падает лист,
Наземь ложится.
Золото дней
Ливни смывают.
Что будет с нами
Листья не знают.

Снова декабрь…
Снежная вьюга…
Вот и найдем
В ней мы друг друга.
Наши сердца
Соединятся,
Так, чтоб уже
Не расставаться.

Падает снег…
Ты со мной рядом.
Нежно коснусь
глаз твоих взглядом.
Падает снег,
Тихо кружится,
Прямо к ногам
Нашим ложится.

© Copyright: Алла Даниленко, 2015